Zum zweite Mal war es nun soweit! Am 11.02.2010 an Weiberfastnacht fand in der Hauptschule Ringelnatzstraße die diesjährige große Karnevalsveranstaltung statt. Gefeiert wurde auch dieses Jahr wieder in der großen festlich in rot-weiß gehaltenen Sporthalle, und zwar mit allen Schülern und Lehrern der Schule.
Wie im Vorjahr überlegte sich ein Festausschuss den Rahmen der Veranstaltung und kümmerte sich um die Gestaltung der Räumlichkeiten sowie den gesamten organisatorischen Ablauf. Die einzelnen Klassen hatten so die Möglichkeit sich voll und ganz auf ihren Auftritt auf der eigens für die Veranstaltung herausgeputzten und geschmückten Bühne zu konzentrieren. Das Ergebnis konnte sich wirklich sehen lassen.
Jecke Hauptschüler feierten von neun bis eins und ließen sich von der guten Stimmung und durch viele karnevalistische Auftritte inspirieren. Sehen sie hier nur eine kleine Auswahl an Bildern und überzeugen sie sich selbst.

Neben den Fotos gibt es auch Videos von der Veranstaltung die einige schöne Augenblicke zeigen: