Förderverein von Eltern und Freunden der Gemeinschaftshauptschule Rodenkirchen e.V.

Unser Förderverein ist ein kleiner gemeinnütziger Verein, bestehend aus einer überschaubaren Eltern- und Lehrerschaft, welcher gerne und regelmäßig finanzielle Unterstützung für unsere Schule leistet.

Durch unsere Zuschüsse unterstützen wir u.a. Klassenfahrten und Ausflüge, schulische Veranstaltungen, wie das Schulfest oder die Projektwoche, fördern Schülerinnen und Schüler außerhalb des Unterrichts durch die Ermöglichung von Arbeitsgemeinschaften und helfen bei der Ausstattung der Schule durch die Anschaffung von Unterrichtsmaterialien.

Der ehrenamtliche Vorstand setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

1. Vorsitzender:   Herr Neuwald

Schatzmeister:    Herr Wüst

Schriftführerin:    Herr Heinen

Wir freuen uns über Ihren Beitritt zum Förderverein oder auch über jede sonstige Spende.

IBAN: DE04 3705 0198 1018 7726 22  BIC: COLSDE33XXX

Eine Beitrittserklärung zum Downloaden finden Sie ebenfalls auf dieser Seite.